Excellent
Membre : Dess Auto Transac
Adresse : 164 Rue De Metz 57525 Talange
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.9/10
Qualité des travaux effectués
9.9/10
Tenue engagements - délais
9.9/10
Rapport service / prix
9.8/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Forfait distribution + pompe à eau + désinfection sur STYLO, TALANGE
J’ai pris rendez-vous pour un forfait distribution ainsi qu’un décalaminage. Travaux effectués proprement et professionnellement, délais tout à fait correct, et petit plus pour la désinfection du véhicule ! Je recommande et je reviendrais sans hésiter.
Réponse de l'adhérent
Merci pour ce retour d'expérience, c'est une immense fierté et un honneur que servir un des éléments de la gendarmerie nationale que nous comptons parmi nos clients. - D'autres part, en effet depuis le 15 MAI 2022, nous nous sommes attachés les services du leader de la désinfection automobile qui présente l'unique procédé certifié par la norme EN 17 272, également membre du réseau Plus que PRO, chaque véhicule entrant est donc traité pour la sécurité de nos clients, et ce, pour répondre à la responsabilité quasi-délictuelle qui est la nôtre en qualité de prestataire APV.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 20/06/2022
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Amortisseur AV + désinfection sur FIAT 500, METZ
Garagiste très agréable, réparations à un prix très intéressant et bien exécutées
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + désinfection sur WV GOLF 7, HAYANGE
Un très bon rapport qualité/prix. Je n’irai plus ailleurs et je recommande vivement !
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + désinfection sur C3 A51, THIONVILLE
Tres sérieux, le prix ,la qualité des travaux, et les conseils du garagiste franchement je recommande à tout le monde.
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + désinfection sur PARTNER, TALANGE
Compétences et sérieux sont au rendez-vous dans cet établissement
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Disques et plaquettes de freins AV + désinfection sur 206 HDI, MLM
Très bon travail et très bon accueil
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + désinfection + support moteur sur 307 SW, AMNEVILLE
Bonne prise en charge service rapide et de qualité.
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Diag + remplissage additif FAP + désinfection sur 5008, RAVILLE
Sans opinion
Réponse de l'adhérent
Merci de votre retour d'expérience positif qui nous permet cependant de rebondir sur le motif "tenue engagement & délais" et la note passable de 7/10 y afférent .- Permettez nous alors de vous rappeler avec précision les faits, à savoir, que votre PEUGEOT nous a été confiée le 27 MAI à 13h 38 pour une intervention qui vous a, ensuite, été facturée à 15h 43 contre remise des clés, soit un laps de temps de seulement 2 heures durant lequel nous avons également eu à gérer pas moins de 4 clients en cours de RDV. - Ainsi, au delà de la performance, nous pensons avoir respecté à la lettre, les engagements qui ont été les nôtres à votre endroit et au regard du délai convenu et prescrit.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 01/06/2022
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 9/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 8/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 8/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 7/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Diag + remplacement DAE + télécodage + désinfection sur P.207, GANDRANGE
Affaire réglé rapidement. Le petit plus voiture desinfecteé...
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Révision constructeur + désinfection sur P. 508 SW, HAGONDANGE
Bonne prestation et personne aimable répond en temps et heure sans surprise sur la facture je suis toujours satisfait avec les années il ne lâche rien je vous recommande les yeux fermés
Réponse de l'adhérent
Merci de nous accorder votre confiance depuis tant d'années, nous ne laissons rien au hasard parce que nous savons que c'est dans les détails que l'on bâti et forge une réputation long terme. - L'engagement et la satisfaction client, il y a ceux qui en parlent et ceux qui le font vivre. La puissance Plus que PRO, unique réseau qui recense les meilleures entreprises de France selon le retour d'expérience contrôlé de leurs clients.
• Réponse publiée : 30/05/2022
Relation client et prise en charge
Étoile PqP 10/10
Chiffrage et procédés clairs
Étoile PqP 10/10
Qualité des travaux effectués
Étoile PqP 10/10
Tenue engagements - délais
Étoile PqP 10/10
Rapport service / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10