Excellent
Membre : Dess Auto Transac
Adresse : 164 Rue De Metz 57525 Talange
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.9/10
Qualité des travaux effectués
9.9/10
Tenue engagements - délais
9.9/10
Rapport service / prix
9.8/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur hydrogène préventif sur NISSAN QUASHQUAI, MLM
l'inetrvention bien passé aucun souci et je reviendrais l'annee prochaine comme chaque année pour garder mon moteur en bon etat de marche je recommande.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + direction + décalaminage moteur sur CMAX, BERTRANGE
Très sympathique et très commerçant. Grande compétence et très professionnel. À recommander.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur Seat ibiza, LONGEVILLE LES ST AVOLD
Garage sérieux et à l'écoute.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur ,préventif sur DS3, ST PRIVAT LA MONTAGNE
Très professionnel, de très bonne explication sur le traitement Je recommande vivement
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection retour injecteur + décalaminage préventif sur 407 1.6HDI, AUBANGE
Je suis venu expres de ma belgique pour ce garage dess auto, l'accueil est tres bien le travail très pro mieux que l'autre garage du luxembourg, je recommande à 100 pour cent !
Réponse de l'entreprise
Merci d'avoir parcouru, depuis la BELGIQUE !, plus de 65 kms pour nous confirmer votre confiance, laquelle, qui dessine les contours, une fois de plus, de ce qu'attendent, aujourd'hui, les consommateurs, de leurs prestataires, nullement "le moins cher", qui peut d'ailleurs coûter très cher, et chacun le sait, mais bien la relation de "confiance", c'est l'un des éléments pré-requis pour entrer dans un monde de preuves au sein de l'élite du réseau Plus que PRO "Les meilleures entreprises de France".
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Biellette + decalaminage moteur suit refus CT sur 207 HDI, MARANGE SILVANGE
Je recommande +++ nickel tip top
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + décalaminage moteur sur 206 1.4 HDI, METZ
Excellente prestation, de la prise en charge au compte-rendu effectué lors de la récupération du véhicule.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur WV GOLF 6, METZ
Garage tres professionnel.relation client ideale. Transparence avec le client. Tres bon rapport qualité prix Je recommande
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur + diag offert sur 207 hdi, MORSBACH à MORSBACH
Prise en charge rapide de mon véhicule pour un décalaminage suite à l'apparition de voyants sur le tableau de bord. Le technicien est compétent et donne des explications claires relatifs aux problèmes à résoudre. L'ensemble donne plutôt confiance et on ne se sent pas à la merci d'un garagiste qui procède par tâtonnement et qui vous présente une facture exorbitante à la fin sans avoir résolu l'anomalie. La défense du consommateur semble aussi être une préoccupation primordiale. Enfin, contrairement à beaucoup de site internet, un avis ne peut être déposé par le client que sous condition d'envoie d'un courriel par DESS AUTO TRANSAC avec un lien ce qui est aussi un gage de qualité. Bravo.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/09/2021
Merci pour votre retour d'expérience & nous avoir donné votre confiance, et ce, alors que votre domicile se situe à plus d'1 heure de route (66 kms). - Sur la compétence, trouver le bon professionnel est source d'une denrée rare et il devient de plus en plus commun aux consommateurs de se "livrer" à un imposteur sans le savoir, notamment à l'appui des réseaux sociaux, d'un système économique à la dérive et une administration trop laxiste du point de vue du contrôle auprès des créateurs d'entreprise. - Enfin, Le réseau PlusquePRO reste, aujourd'hui, leader en stratégie d'avis-clients contrôlé avec la BLOCKCHAIN, unique process infalsifiable avec un triple niveau de sécurisation.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Traitement hydrogène suite refus C.T pollution CO² sur R. CLIO, METZ
Très bonne prestation, rapidité pour la prise de rendez vous et de la technique en elle-même. Après un contrôle technique refusé pour défaut de pollution au regard des nouvelles normes, une fois le décalaminage effectué, aucun soucis ni besoin de rajout de produit, pour ma part cela à fonctionné sans problème, et le passage du contrôle technique sans accro. Vraiment du bon travail.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/09/2021
Merci pour ce retour d'expérience relatif à nos stratégies de dépollution moteur dont nous sommes d'ailleurs leader depuis 2014 sur le GRAND-EST. - Cependant permettez-nous d'en rappeler les termes précis puisqu'avant l'exécution du traitement hydrogène de 30 minutes seulement, moteur à température de fonctionnement, pour une limite restrictive de 3.00 m-1, le véhicule affichait alors une valeur d'émission polluante de 4.28, lorsque suite au passage de la contre-visite, le taux de pollution retrouvait la norme avec une valeur de 2.10, bien en deça de la limite légale de 3.00 m-1. - Des chiffres et des résultats pour nos clients, voilà l'efficacité qui est la nôtre.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur OPEL CORSA ESS, BOULANGE
tres satisfait des prestations de decalaminage du garage, deJa venu pour ma passat break et j'avais vu la difference point de vue consommation et puissance du moteur top du top.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + decalaminage moteur sur SEAT IBIZA, TALANGE
Toujours content travail bien fait et c'est pour ca que je reviens d'ailleurs.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur PEUGEOT 3008, METZ
Je suis plus que satisfait et je recommande cette entreprise pour le décalaminage moteur hydrogène avec MOTOR CLEAN ultra efficace qui a le soucis du détail et du travail bien fait et à l'écoute et le respect du client.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vidange moteur + décalaminage moteur sur golf 4, TALANGE
Tres contente.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + décalaminage + plaquettes freins AR sur INFINITY, METZ
enfin quelqu'un d'honnête et professionnel qui se préoccupe de son client au prix juste.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Distribution + revision + decalaminage +LF sur C5X7, ST AVOLD
Ce garage m'ayant été conseillé par mon fils, je ne regrette pas le fait d'avoir fait 110 km aller-retour pour m'y rendre et y faire effectuer les travaux sur mon véhicule. Révision + distribution et décalaminage. Personnel sympathique à l'écoute et disponible. Rapidité et soin d'exécution plus prêt d'un véhicule de courtoisie. Je tire mon chapeau et ne peux que le recommandé. Bonne continuation à vous.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Nettoyage FAP sur RCZ 163, VIGY
Départ en vacances imminent, oups problème de défaut FAP à chaque utilisation du véhicule. Après plusieurs recherches sur internet, j'ai trouvé ce garage, sur ce coups merci internet. Malgré son indisponibilité, se professionnel est resté ouvert le samedi après-midi pour me faire le nettoyage du FAP. En prime, prêt d'un véhicule gratuit sans aucune démarche. Retour de vacances et après plus de 2000 kms plus aucun défaut. Personnel très agréable et très professionnel je recommande. Rendez- vous en septembre pour faire un décalaminage moteur.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/07/2021
Monsieur, c'est un immense honneur que lire ce type de retour et c'est pour cela que l'on se bat au quotidien pour les intérêts de notre bien aimable clientèle. - Aussi, vous avez raison de le souligner, réaliser un "décalaminage moteur hydrogène" à titre préventif auprès d'un professionnel compétent et leader en la matière avec du matériel homologué aux fins de maintenir la durée de vie du bien qui est le vôtre, constitue le bon geste du quotidien. - L'hégémonie des entreprises du réseau Plus que PRO.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 07/10/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + decalaminage + freins AV sur P. 208, ALGRANGE
Très bon accueil, les réparations au top et un patron pleins d'humour
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dépollution moteur suite C.T SUR P. 407 1.6 hdi, MARANGE SILVANGE
j'ai pu passer mon controle technique en contre visite apres le decalaminage hydrogène passé de 1.10 à 0.10 de co² tres contente.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur préventif sur SEAT ALTEA, AMNEVILLE
Garage au top dansL'ENTRETIEN comme en DECALAMINAGE, apres mon C.T est passé de 4.42 à 0.63 !!JE RECOMMANDE !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Distribution + pompe à eau + révision + décalaminage moteur sur DS3 HDI, WOIPPY
Je recommande, prestation au top et super rapport qualité prix! Très bon accueil
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/07/2021
L'établissement vous remercie de votre retour d'expérience et c'est un honneur de vous compter parmi nos clients fidèles. - il est vrai que nous appliquons un soins particulier à la satisfaction qui passe forcément par le "principe du juste prix" qui est le nôtre et l'un des reliefs que nous souhaitons transmettre à long terme. - LE CONSEIL : les prix cassés sont toujours les prémisses d'une arnaque, notamment en matière de "courroie de distribution" qui est à la mode des "imposteurs", ne jamais céder aux offres alléchantes constituées sur les "réseaux sociaux" pour capter l'attention d'un futur consommateur victime d'une promesse, consultez un membre du réseau Plus que PRO !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Révision constructeur + forfait LF + réparation optique AV sur PEUGEOT RCZ
Service qualité-prix imbattable. J'étais venue pour un décalaminage, devis effectué par la même occasion pour une grosse révision. Très surprise du montant annoncé (tellement bas par rapport aux concurrents, pour des pièces de marque en plus). RDV pris pour la révision. Au passage, ma voiture est bien passée à la contre visite du CT. Décalaminage efficace et réparation de l'optique niquel. Un gros plus : prêt d'une voiture de courtoisie sans frais supplémentaire. Je recommande votre garage et reviendrai bientôt pour les freins et disques.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/06/2021
Merci chère cliente pour manifester votre satisfaction autour de notre établissement. - Nous avons, en effet, comme collaborateurs des entités dont la renommée n'est plus à acter pour le bien être de nos clients, rigoureusement sélectionnés qui plus est à l'appui de notre expérience BtoB, parce que nous ne laissons rien au hasard et bien conscient de la difficulté de rassembler les consommateurs vers un retour à la confiance. Merci de nous avoir fait cet honneur.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite dépollution C.T
patron génial tres poli et tres competent à recommander à d'autres personne..
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur PEUGEOT 207, TALANGE
Satisfait à je recommande
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Régénération FAP +Décalaminage moteur sur GOLF 6 TDI, METZ
patron nickel tres bonne information pour la reparation resultat au top, j'ai eviter le changement du FAP à 1200 €grace au garage.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vidange + decalaminage moteur + freins AV, HAGONDANGE
Je recommande vivement, très accueillant, très pro et très clair dans ces explications pour nous qui sommes pas du tout du milieu. Cliente depuis plus de 2 ans jamais déçu
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Merci de nous faire confiance depuis tant d'années, nous avons effectivement à coeur de tout mettre en oeuvre pour la satisfaction de chacun de nos clients au cas par cas et je vais vous dire une chose, par mesure de transparence, nous restons humains, et par ricochet, pouvons être en échec ou commettre une faute, mais il faut savoir l'admettre devant son client avec une certaine hauteur de vue et c'est peu être la différence entre un réel professionnel et tant d'imposteurs & d'irresponsables qui sont ceux que les consommateurs ont bien trop souvent l'infortune d'observer au sein des "réseaux sociaux". - La puissance Plus que PRO.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur AUDI A6 V6 - ENTRANGE
Service rapide tres satisfait du nettoyage moteur un vrai pro comme il y a deux ans, je recommande !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CAPTIVA, MONTOIS LA MONTAGNE
Acceuil de qualité exceptionnel disponibilité du professionnel et je recommande fortement !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur préventif sur XSARA, TALANGE
tres bien passé comme chaque année et traitement efficace et pas cher
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/05/2021
Votre retour d'expérience nous honore, votre discours de vérité également et nous vous indiquons que nous utilisons des outils exclusifs, performant et à la pointe des technologies actuelles. - Il y a ceux qui parlent de résultat et ceux qui les font vivre. - Ce retour d'expérience éclairé comme tant d'autre d'ailleurs, souligne à suffisance l'expertise éprouvée de notre structure, régulièrement primée depuis 2017 par la presse locale et nationale, et fait démonstration de son leadership et sa position dominante sur le marché de la dépollution moteur depuis maintenant 2014 sur le secteur GRAND-EST.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur préventif sur CITROEN C5X7, MONTIGNY LES METZ
Service de décalaminage au top comme chaque année. Très agréablement surpris des resultats sur l'efficacité du moteur après traitement. Travail soigné et rendez vous rapide. À recommander.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur PEUGEOT 307 2.0 HDI, HAYANGE
Sur les conseils d'un ami ancine garagiste, Je l'ai fait il y a un an sur mon autre voiture (Golf diesel de 2004) qui avait du mal à démarrer. Je n'ai pas remarqué d'amélioration. Le probème venait certainement d'ailleurs. J'ai quand même voulu ressayer pour ma 307 de 2003 qui a un trou à l'accélération. Dans l'immédiat, pas de changement mais j'attends 1 ou 2 mois pour voir. Mais dans tous les cas, ce qui est sûr c'est que cela ne peut pas faire de mal au véhicule. Si je peux je complèterai dans quelques mois.
Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
8/10
Qualité des travaux effectués
8/10
Tenue engagements - délais
8/10
Rapport service / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Révision + décalaminage moteur sur 5008 2l, HAGONDANGE
Garagiste très professionnel. Sait de quoi il parle et surtout travaille propre. Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/04/2021
Merci de nous faire part de votre retour d'expérience client, c'est pour nous une immense fierté de pouvoir servir nos professionnels de l'autorité publique et la police aux frontières dont nous avons tant besoin. La puissance Plus que PRO !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur préventif sur WV GOLF 6 GTI, JOEUF
Pour moi c'est parfait depuis qu'un ami m'a recommandé le garage et que je viens jamais de problème et un reel changement niveau souplesse tres pro
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur MEGANE DCI, HAYANGE
super ravi du decalaminage moteur maintenant j'ai plus de souplesse et le garage m'a réparé gratuitement le phare avant D top ce garage
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + rotule de direction AVG sur C3 PICASSO HDI, MLM
Comme d'habitude disponible tres bon travail de pro et dans l'urgence, un décalaminage moteur qui montre toute son efficacité en seulement 30 minutes après avoir été décu par d'autres prestataires, un vrai professionnel d ela depollution rien à redire.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + diag sur AUDI A5 3.0TDI, MANOM
Tres bonne intervention sur mon AUDI A5 travail sérieux et efficace. et rapide, un vrai décalaminage hydrogene !!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Kit distribution + décalaminage moteur sur CITROEN C3 PICASSO, TALANGE
jamais été deçu tres bon travail rapport qualité prix tres interessant, les anciennes pieces m'ont été presentées ce que personne ne fait jamais, dess auto si, je me suis souvent fait avoir par des garage pas chere moi je prefere aller sur le site de plusquepro pour trouver un bon garage !!! JE RECOMMANDE !!!!!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/04/2021
Cher consommateur devenu client, merci d'avoir fait confiance à "Plus que PRO", c'est cela l'idée que l'on se fait de notre profession, appliquer les règles élémentaires de droit privé et de la législation pour soutenir les droits de notre bien aimable clientèle - Faire preuve de transparence dans une économie systémique où plus personne ne croit dans l'intégrité de son prestataire d'en avoir été lésé tant et tant de fois - CONSEIL : Avant de donner votre confiance à un entrepreneur, réclamez-lui systématiquement son contrat d'assurance professionnelle, (pas de copie électronique falsifiable par mail ou autres) en cas de fin de non-recevoir ou de prétextes illusionnistes, fuyez-le.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage préventif sur CITROEN C4 PICASSO, METZERVISSE
RDV super rapide, il y a 2 ans je suis venu pour un decalaminage afin de resoudre mon probleme de pollution au controle technique du coup passé en contre-visite impeccable et c'est pour ça que je revient à recommandé
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur MERCEDES GLA 250 ESS, WOIPPY
Tres satisfait bon accueil deja venu à 2 reprise jamais deçu, je conseille à tous et a mes collegues.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur suite refus C.T pollution sur Renault DACIA, ENNERY
très content de ma première visite qui s'est conclue par une contre visite positive pour la pollution de mon véhicule.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Merci d'avoir donné votre confiance à l'endroit d'une entreprise "Plus que PRO" - Des chiffres & des résultats, voilà quelle est notre intime conviction, la démonstration par les preuves, tout mettre en scène pour rétablir la confiance de notre bien aimable clientèle, et, par ricochet, celle des consommateurs - Nos partenaires sont sélectionnés, les meilleurs dans leurs disciplines, faites nous confiance - N'introduisez aucun produit "additif" bon marché commercialisés à destination des particuliers qui ne sont que des "leurres" - Demandez-nous le conseil du professionnel "AUTHENTIQUE".
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
DIAG & décalaminage moteur sur CITROEN DS3, PLAPPEVILLE
diagnostic efficace service tres agréable tres professionnel de tres bon conseil et je recommande à tous le monde et le petit plus c'est le conseil lorsque qu'on s'est fait avoir par une mauvaise entreprise.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur preventif sur PARTNER, GUENANGE
Très bon accueil et prestation au RDV
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur hydrogène sur MEGANE DCI, METZ
2 eme fois tres bien servis explication tres claire et un resultat rapide sur ma consommation passé de 6.2 à 5.4 au 100 kms plus de ratés à froid et demarrage impeccable depuis le nettoyage moteur le moteur tourne mieux top !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur BMW X6, METZ
NETTE AMELIORATION DU MOTEUR PERFORMANCE DU MOTEUR D'UNE VOITURE DE 18 ANS service rapide rdv rapide.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Diag turbo + decalaminage moteur sur MEGANE 3 DCI, LONGUYON 54
Je recommande fortement cet établissement pour son honneteté, panne trouvé immédiatement, j'ai vu avant ça un autre garage qui m'a créé une panne pour me faire payé un nettoyage FAP à 300 € !!! merci.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur hydrogène sur VOLVO V70, UCKANGE
accueil sympathique et professionnel garage bien situé et locaux confiant pour le client on voit qu'on n'est pas chez un bricoleur répond aux attentes et aux questions posées.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/02/2021
Merci de nous avoir donné votre confiance, visez le cliché en pièce jointe sur les conclusions d'un consommateur qui a commis l'erreur de donner suite aux conseils illégaux & hors de propos du responsable d'un centre de contrôle technique du secteur. Ne jamais verser d'additif dans le réservoir de carburant qui ne constituent qu'un leurre. La solution reste l'hydrogène (voir démonstration de preuve).
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage hydrogène sur BERLINGO, FORBACH
accueil et conseil mécanique au top venu de forbach pour l'intervention du decalaminage moteur et bonne expertise de panne le pourquoi du trajet de 80 km entrepris.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/01/2021
DESS AUTO TRANSAC vous remercie de votre clairvoyance et de nous avoir confié votre véhicule pour des travaux complémentaires concernant la réfection des joints d'injecteurs ainsi que pour l'entretien périodique.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 2.0 HDI, FLORANGE
Bien accueillit et bien orienté sur le produit, bien conseillé.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur suite refus C.T sur C4 picasso, MAIZIERES LES METZ
Je suis passé au la main au controle technique apres le decalaminage moteur, c'est la solution la plus sure, j'avais essayé 70 e d'additif sans resultat, merci dess auto !!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/01/2021
Merci de démontrer la relation de confiance qui peut s'inscrire entre le consommateur & nos meilleures entreprises de France - Pour rappel, limite restrictive (C.T) CO² à 0.80 sur C4 PIC. 1.6HDI, le client passe de 2.94 à 0.52, suite à notre expertise en dépollution moteur. Ne jamais verser d'additif dans le réservoir!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Diag TURBO & FAP + décalaminage moteur sur CITROEN C3 A51 HDI, LE BAN ST MARTIN
PRISE DE RENDEZ VOUS ULTRA RAPIDE professionnel et agréable dans la relation client. rapport qualité prix imbattable.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 HDI, SEREMANGE ERZANGE
Très satisfait de l'accueil et du travail, voiture marche beaucoup mieux et ma fille en est tres contente. je reviendrai.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite C.T refus sur QUASQAI, ENNERY
Au CT mon quashqai pollué 3 fois la norme et après l'intervention du garage, elle est passé haut la main, garage tres dans le conseil apres le decalaminage tres efficace rien a dire.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
3.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Diag FAP + décalaminage moteur hydrogène sur P. 207HDI, SANRY/NIED
Voyant FAp allumé sur ma voiture. Le garagiste m'a proposé de faire un décalaminage et j'ai accepté de le faire. Il m'a dit qu'à la fin tout reviendra normal et que mon FAP sera décrassé mais au bout de 2 kilomètres parcourus le défaut est revenu avec le voyant allumé. Je la retourne au garage,le garagiste mets la valise diag et il me dit qu'il faut changer le FAP. J'ai payé 55 EUROS pour rien et maintenant je dois changer le FAP pour un montant de 800 E. J'ai demandé le remboursement des 55 E et le garagiste a eu l'honneteté de me rembourser. Sinon il est sympathique mais il vente un produit révolutionnaire qui n'a pas fait effet sur ma voiture.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 17/02/2021
Nous vous remercions pour votre retour d’expérience -- Cependant permettez-nous, Monsieur, de vous indiquer, dans le cadre de notre droit de réponse, que nous ne saurions en partager les termes, tant sur le fond que sur les notes -- Si nous commettons une faute, nous l’assumons pleinement et nous l’avons souvent démontré, mais vos assertions relèvent purement & simplement de la « mauvaise foi » à un degré inédit -- Pour s’en convaincre à suffisance, les consommateurs, qui nous font confiance, et ce, à juste titre, comme le démontre, d’ailleurs, les résultats de satisfaction qui sont effectivement les nôtres, n’auront qu’à apprécier votre démonstration fantaisiste truffée d'inexactitudes.
Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
1/10
Tenue engagements - délais
1/10
Rapport service / prix
1/10
Vous recommande
0/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + décalaminage sur MAZDA 2 HDI, AMNEVILLE
Content du travail du garage propreté et réception du client, même à 78 ans, question prix correct. le décalaminage moteur il faut le faire c'est super.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
décalaminage moteur + diag FAP sur PEUGEOT 207 CC, ancy sur moselle
Très bien reçu par une personne qui connaît bien son sujet. Mon véhicule a un bien meilleur comportement il repart à bas régime sans les ratés que j'avais auparavant et monte très bien en régime. Je recommande cette intervention pas très coûteuse qui redonnera de la pêche à votre moteur sans les soucis du système antipollution défaillant...
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur COOPER S 184, KUNTZIG
Très satisfaite, je ne connaissais pas le procédé, rapide (30min) et vous permets de pérenniser votre véhicule.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite refus C.T dépollution sur XSARA P, PAGNY / MOSELLE
Un premier contact téléphonique, on prend le temps de tout vous expliquer. Un RDV fixé rapidement. Une intervention rapide et efficace, avec a nouveau des explications et conseils. L'ami qui m'a recommande ce garage m'a rendu un grand service.mon véhicule à pu passer le contrôle anti pollution avec succès à la contre visite après un décalaminage à l'hydrogene. Allez y les yeux fermés 👍
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur hydrogène sur PEUGEOT 407 COUPE V6 HDI, ST AVOLD
très sérieux après le décalaminage mon véhicule 407 fonctionne mieux et j'ai remarqué plus de puissance, le garage a même trouvé la panne sur mon Evoque en faisant le decalaminage (durite turbo perçé)
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement durite turbo + décalaminage hydrogène sur GOLF 5, LE BAN ST MARTIN
TRES content du diagnostic et de la reparation et surtout du nettoyage moteur apres plus de fummée pourtant très noir et dire que dans un autre garage on avait cherché a me vendre plus de 1600 euros de réparation (fap turbo rotule) .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/12/2020
Merci de nous avoir à nouveau donné votre confiance pour l'entretien annuel et nous vous indiquons que chez nous, le diagnostic posé, on propose un devis conforme aux attentes, enfin, on exécute une réparation avec un résultat final irréprochable.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Diag FAP + décalaminage moteur sur PEUGEOT 308 1.6 hdi, BUCEY LES GY (70700)
Tres satisfait, je suis venue depuis vesoul pour trouver ce spécialiste qui m'a régler mon probleme de FAP, tres professionnel, pris assez rapidement puisque je suis venu de loin, resolu le problème immédiatement.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur AUDI A3 2.0 TDI, MONTOIS LA MONTAGNE
Rdv pris en urgence. Personne qualifiée et professionnel. Je recommande
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + décalaminage moteur sur OPEL MOKKA, ST NICOLAS EN FORET
Trois véhicules différents contrôlés depuis deux ans sans aucuns soucis toujours Tip-Top Impec.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + LF + révision sur SEAT LEON, ROMBAS
Rapport qualité/prix plus qu'intéressant, pour un rendu efficace dans le temps.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Avis contrôlé le 27/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur XSARA PICASSO, AUDIN LE TICHE
Service rapide pour un tarif très abordable. Ne vous posez plus la question de quel additif acheter pour mon moteur et mon échappement. En moins d'une demi-heure votre voiture sera prête pour une seconde jeunesse. Je recommande à tous les non mécanos de la terre et je sais que nous sommes nombreux.
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + disques et plaquettes de freins AR + décalaminage sur C4 PIC, VITRY/O
Bonne communication et transparence je recommande les yeux fermé
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nettoyage FAP + Décalaminage moteur sur peugeot 308 1.6hdi, MARANGE SILVANGE
Professionnel, conseil et relationnel au top.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10