9.9/10 (406 avis)
Voir l'attestation
Excellent
Membre : Dess Auto Transac
Adresse : 164 Rue De Metz 57525 Talange France
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.9/10
Qualité des travaux effectués
9.9/10
Tenue engagements - délais
9.9/10
Rapport service / prix
9.9/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + diag sur AUDI A5 3.0TDI, MANOM
Tres bonne intervention sur mon AUDI A5 travail sérieux et efficace. et rapide, un vrai décalaminage hydrogene !!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Kit distribution + décalaminage moteur sur CITROEN C3 PICASSO, TALANGE
jamais été deçu tres bon travail rapport qualité prix tres interessant, les anciennes pieces m'ont été presentées ce que personne ne fait jamais, dess auto si, je me suis souvent fait avoir par des garage pas chere moi je prefere aller sur le site de plusquepro pour trouver un bon garage !!! JE RECOMMANDE !!!!!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/04/2021
Cher consommateur devenu client, merci d'avoir fait confiance à "Plus que PRO", c'est cela l'idée que l'on se fait de notre profession, appliquer les règles élémentaires de droit privé et de la législation pour soutenir les droits de notre bien aimable clientèle - Faire preuve de transparence dans une économie systémique où plus personne ne croit dans l'intégrité de son prestataire d'en avoir été lésé tant et tant de fois - CONSEIL : Avant de donner votre confiance à un entrepreneur, réclamez-lui systématiquement son contrat d'assurance professionnelle, (pas de copie électronique falsifiable par mail ou autres) en cas de fin de non-recevoir ou de prétextes illusionnistes, fuyez-le.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage préventif sur CITROEN C4 PICASSO, METZERVISSE
RDV super rapide, il y a 2 ans je suis venu pour un decalaminage afin de resoudre mon probleme de pollution au controle technique du coup passé en contre-visite impeccable et c'est pour ça que je revient à recommandé
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur MERCEDES GLA 250 ESS, WOIPPY
Tres satisfait bon accueil deja venu à 2 reprise jamais deçu, je conseille à tous et a mes collegues.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur suite refus C.T pollution sur Renault DACIA, ENNERY
très content de ma première visite qui s'est conclue par une contre visite positive pour la pollution de mon véhicule.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Merci d'avoir donné votre confiance à l'endroit d'une entreprise "Plus que PRO" - Des chiffres & des résultats, voilà quelle est notre intime conviction, la démonstration par les preuves, tout mettre en scène pour rétablir la confiance de notre bien aimable clientèle, et, par ricochet, celle des consommateurs - Nos partenaires sont sélectionnés, les meilleurs dans leurs disciplines, faites nous confiance - N'introduisez aucun produit "additif" bon marché commercialisés à destination des particuliers qui ne sont que des "leurres" - Demandez-nous le conseil du professionnel "AUTHENTIQUE".
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
DIAG & décalaminage moteur sur CITROEN DS3, PLAPPEVILLE
diagnostic efficace service tres agréable tres professionnel de tres bon conseil et je recommande à tous le monde et le petit plus c'est le conseil lorsque qu'on s'est fait avoir par une mauvaise entreprise.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur preventif sur PARTNER, GUENANGE
Très bon accueil et prestation au RDV
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur hydrogène sur MEGANE DCI, METZ
2 eme fois tres bien servis explication tres claire et un resultat rapide sur ma consommation passé de 6.2 à 5.4 au 100 kms plus de ratés à froid et demarrage impeccable depuis le nettoyage moteur le moteur tourne mieux top !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur BMW X6, METZ
NETTE AMELIORATION DU MOTEUR PERFORMANCE DU MOTEUR D'UNE VOITURE DE 18 ANS service rapide rdv rapide.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Diag turbo + decalaminage moteur sur MEGANE 3 DCI, LONGUYON 54
Je recommande fortement cet établissement pour son honneteté, panne trouvé immédiatement, j'ai vu avant ça un autre garage qui m'a créé une panne pour me faire payé un nettoyage FAP à 300 € !!! merci.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur hydrogène sur VOLVO V70, UCKANGE
accueil sympathique et professionnel garage bien situé et locaux confiant pour le client on voit qu'on n'est pas chez un bricoleur répond aux attentes et aux questions posées.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/02/2021
Merci de nous avoir donné votre confiance, visez le cliché en pièce jointe sur les conclusions d'un consommateur qui a commis l'erreur de donner suite aux conseils illégaux & hors de propos du responsable d'un centre de contrôle technique du secteur. Ne jamais verser d'additif dans le réservoir de carburant qui ne constituent qu'un leurre. La solution reste l'hydrogène (voir démonstration de preuve).
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage hydrogène sur BERLINGO, FORBACH
accueil et conseil mécanique au top venu de forbach pour l'intervention du decalaminage moteur et bonne expertise de panne le pourquoi du trajet de 80 km entrepris.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/01/2021
DESS AUTO TRANSAC vous remercie de votre clairvoyance et de nous avoir confié votre véhicule pour des travaux complémentaires concernant la réfection des joints d'injecteurs ainsi que pour l'entretien périodique.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 2.0 HDI, FLORANGE
Bien accueillit et bien orienté sur le produit, bien conseillé.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur suite refus C.T sur C4 picasso, MAIZIERES LES METZ
Je suis passé au la main au controle technique apres le decalaminage moteur, c'est la solution la plus sure, j'avais essayé 70 e d'additif sans resultat, merci dess auto !!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/01/2021
Merci de démontrer la relation de confiance qui peut s'inscrire entre le consommateur & nos meilleures entreprises de France - Pour rappel, limite restrictive (C.T) CO² à 0.80 sur C4 PIC. 1.6HDI, le client passe de 2.94 à 0.52, suite à notre expertise en dépollution moteur. Ne jamais verser d'additif dans le réservoir!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Diag TURBO & FAP + décalaminage moteur sur CITROEN C3 A51 HDI, LE BAN ST MARTIN
PRISE DE RENDEZ VOUS ULTRA RAPIDE professionnel et agréable dans la relation client. rapport qualité prix imbattable.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 HDI, SEREMANGE ERZANGE
Très satisfait de l'accueil et du travail, voiture marche beaucoup mieux et ma fille en est tres contente. je reviendrai.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite C.T refus sur QUASQAI, ENNERY
Au CT mon quashqai pollué 3 fois la norme et après l'intervention du garage, elle est passé haut la main, garage tres dans le conseil apres le decalaminage tres efficace rien a dire.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
3.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Diag FAP + décalaminage moteur hydrogène sur P. 207HDI, SANRY/NIED
Voyant FAp allumé sur ma voiture. Le garagiste m'a proposé de faire un décalaminage et j'ai accepté de le faire. Il m'a dit qu'à la fin tout reviendra normal et que mon FAP sera décrassé mais au bout de 2 kilomètres parcourus le défaut est revenu avec le voyant allumé. Je la retourne au garage,le garagiste mets la valise diag et il me dit qu'il faut changer le FAP. J'ai payé 55 EUROS pour rien et maintenant je dois changer le FAP pour un montant de 800 E. J'ai demandé le remboursement des 55 E et le garagiste a eu l'honneteté de me rembourser. Sinon il est sympathique mais il vente un produit révolutionnaire qui n'a pas fait effet sur ma voiture.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/02/2021
Nous vous remercions pour votre retour d’expérience -- Cependant permettez-nous, Monsieur, de vous indiquer, dans le cadre de notre droit de réponse, que nous ne saurions en partager les termes, tant sur le fond que sur les notes -- Si nous commettons une faute, nous l’assumons pleinement et nous l’avons souvent démontré, mais vos assertions relèvent purement & simplement de la « mauvaise foi » à un degré inédit -- Pour s’en convaincre à suffisance, les consommateurs, qui nous font confiance, et ce, à juste titre, comme le démontre, d’ailleurs, les résultats de satisfaction qui sont effectivement les nôtres, n’auront qu’à apprécier votre démonstration fantaisiste truffée d'inexactitudes.
Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
1/10
Tenue engagements - délais
1/10
Rapport service / prix
1/10
Vous recommande
0/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + décalaminage sur MAZDA 2 HDI, AMNEVILLE
Content du travail du garage propreté et réception du client, même à 78 ans, question prix correct. le décalaminage moteur il faut le faire c'est super.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
décalaminage moteur + diag FAP sur PEUGEOT 207 CC, ancy sur moselle
Très bien reçu par une personne qui connaît bien son sujet. Mon véhicule a un bien meilleur comportement il repart à bas régime sans les ratés que j'avais auparavant et monte très bien en régime. Je recommande cette intervention pas très coûteuse qui redonnera de la pêche à votre moteur sans les soucis du système antipollution défaillant...
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur COOPER S 184, KUNTZIG
Très satisfaite, je ne connaissais pas le procédé, rapide (30min) et vous permets de pérenniser votre véhicule.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite refus C.T dépollution sur XSARA P, PAGNY / MOSELLE
Un premier contact téléphonique, on prend le temps de tout vous expliquer. Un RDV fixé rapidement. Une intervention rapide et efficace, avec a nouveau des explications et conseils. L'ami qui m'a recommande ce garage m'a rendu un grand service.mon véhicule à pu passer le contrôle anti pollution avec succès à la contre visite après un décalaminage à l'hydrogene. Allez y les yeux fermés 👍
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur hydrogène sur PEUGEOT 407 COUPE V6 HDI, ST AVOLD
très sérieux après le décalaminage mon véhicule 407 fonctionne mieux et j'ai remarqué plus de puissance, le garage a même trouvé la panne sur mon Evoque en faisant le decalaminage (durite turbo perçé)
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement durite turbo + décalaminage hydrogène sur GOLF 5, LE BAN ST MARTIN
TRES content du diagnostic et de la reparation et surtout du nettoyage moteur apres plus de fummée pourtant très noir et dire que dans un autre garage on avait cherché a me vendre plus de 1600 euros de réparation (fap turbo rotule) .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/12/2020
Merci de nous avoir à nouveau donné votre confiance pour l'entretien annuel et nous vous indiquons que chez nous, le diagnostic posé, on propose un devis conforme aux attentes, enfin, on exécute une réparation avec un résultat final irréprochable.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Diag FAP + décalaminage moteur sur PEUGEOT 308 1.6 hdi, BUCEY LES GY (70700)
Tres satisfait, je suis venue depuis vesoul pour trouver ce spécialiste qui m'a régler mon probleme de FAP, tres professionnel, pris assez rapidement puisque je suis venu de loin, resolu le problème immédiatement.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur AUDI A3 2.0 TDI, MONTOIS LA MONTAGNE
Rdv pris en urgence. Personne qualifiée et professionnel. Je recommande
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + décalaminage moteur sur OPEL MOKKA, ST NICOLAS EN FORET
Trois véhicules différents contrôlés depuis deux ans sans aucuns soucis toujours Tip-Top Impec.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + LF + révision sur SEAT LEON, ROMBAS
Rapport qualité/prix plus qu'intéressant, pour un rendu efficace dans le temps.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Avis contrôlé le 27/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur XSARA PICASSO, AUDIN LE TICHE
Service rapide pour un tarif très abordable. Ne vous posez plus la question de quel additif acheter pour mon moteur et mon échappement. En moins d'une demi-heure votre voiture sera prête pour une seconde jeunesse. Je recommande à tous les non mécanos de la terre et je sais que nous sommes nombreux.
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + disques et plaquettes de freins AR + décalaminage sur C4 PIC, VITRY/O
Bonne communication et transparence je recommande les yeux fermé
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nettoyage FAP + Décalaminage moteur sur peugeot 308 1.6hdi, MARANGE SILVANGE
Professionnel, conseil et relationnel au top.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 II, MONTIGNY LES METZ
Acceuil chaleureux, renseignement de qualité et personnel très serviable et agréable. Au plaisir d'y retourner
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Permutation roue ete/hiver OFFERT + décalaminage moteur sur NISSAN QUASHQAI,
plus que pro ce garage pour mon quashquai, il y a pas mieux garage tres aimable qui respecte tout le monde vu sur place fait preuve de beaucoup de tact conseille au mieux rien a dire et impressionné à l'ecoute pour les probleme !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 24/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
DECALAMINAGE MOTEUR suite C.T refusé pollution Peugeot 206 + 1.4hdi, METZ
Professionnel disponible et soucieux du travail abouti.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur préventif sur PEUGEOT 206 D, ROMBAS
Prise de RDV super rapide pour un décalaminage moteur. Travail impeccable!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite refus C.T sur C3 PICASSO 1.6HDI, MAIZIERES LES METZ
Très bon garage propre réactif bon prix travaux soignée rapide et bon suivis client je recommande
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dépollution - décalaminage moteur suite C.T refusé sur C4 HDI, JOEUF
Très bons services
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/10/2020
Merci pour ce retour d'expérience, nous avoir confié votre second véhicule, et pour cette démonstration de preuve sur les résultats que l'on apporte à l'ensemble de nos clients dans le cadre d'un refus C.T sur les questions de dépollution moteur.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 27/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + durite turbo + décalaminage + rénov. rayure offert sur C2 HDI, METZ
Je recommande vivement cette adresse, le mécanicien est très professionnel ,fait du très bon travail et transparent pour les tarifs.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT SCENIC, DONCOURT LES CONFLANS 54
TOUJOURS CONTENT des prestations de decalaminage je viens tous les 6 mois pour mes voiture j'ai confiance qu'en ce garage je recommande à font !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur suite refus C.T pollution sur WV POLO D, 54560 SANCY
Rien à dire, moi même professionnel de l'automobile j'étais sceptique quand à la performance du décalaminage à l'hydrogène et j'ai été agréablement surpris par l'efficacité de l'intervention. Véhicule passé au contrôle polution et il est passé sans problème avec un très bon score. Je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/09/2020
Merci de nous avoir fait l'honneur de nous confier votre véhicule et celui de nous faire confiance. *Données CO² AV : 2.02 - limite 0.80 / CO² AP : 0.30 - limite 0.80. Précurseur & leader dans les nouvelles stratégies de dépollution moteur depuis 2014 - Secteur GRAND-EST.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dépollution moteur suite C.T sur FIAT ULYSSE 2.2 HDI, TERVILLE
Entreprise compétente et sérieuse et qualité d'accueil, en 2016 j'ai fait un decalaminage moteur et tout mes problemes de pollution avaient disparru sur ma fiat, je recommande ce professionnel
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite C.T defaillant sur CITROEN C5 HDI, JOEUF 54
Accueil, explication, respect, honnêteté et qualité des sefvices! Je recommande vivement ce professionnel.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Diag + Nettoyage FAP + décalaminage moteur offert sur PEUGEOT 307 HDI, MARLY
Tres bon accueil . Respect des travaux demandés et delais respectés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/08/2020
Merci de nous faire confiance & nous avoir confié votre véhicule, des chiffres, des résultats et des solutions claires, voilà ce que nous apportons à l'endroit de nos clients. Membre du réseau des meilleures entreprises de France.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur MASERATTI GHIBLI V6, AMNEVILLE
Bon accueil personnel pro bonne prestation dans les délais tarif correct je conseille.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Action sociale gente féminine - Décalaminage moteur sur C4 PICASSO, HYERES
Accueil très agréable de très bons conseils très pro je recommande !!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/10/2020
Merci de nous avoir confié votre véhicule depuis HYERES, le VAR 83. Donnez le bonjour à votre père, également client de DESS AUTO TRANSAC.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + diag sur PEUGEOT 207, METZ
Bonne prise en charge du client. Explications claires et précises. Plus efficace que le concessionnaire Peugeot !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur sur FERRARI 360 MODENA, YUTZ
tre bon garage je ré-viendrée sur
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/08/2020
Merci de nous avoir confié votre FERRARI 360 MODENA, un véhicule d'exception ENZO, un réel plaisir pour les yeux, l'âme et pour la notoriété de notre structure.
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + décalaminage moteur sur C4 GRAND PICASSO, HOMECOURT
Garagiste qui effectue les entretiens de mon véhicule depuis plusieurs années, toujours satisfait .. il est toujours à l écoute et très professionnel.. je le recommande vivement
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur suite refus C.T dépollution sur peugeot 207 hdi, UCKANGE
Contrôle antipollution au CT 3.01 ppm, après êtres passe par les soins du garage DESS AUTO, contrôle antipollution 0.5. je recommande .....
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/07/2020
Merci de nous avoir donné votre confiance. DESS AUTO TRANSAC - Membre du réseau Plus que PRO - Process d'avis client contrôlés - La transparence par les preuves - La robustesse du vrai - L'acte authentique du savoir-faire vérifié - La force "Plus que PRO", pour combattre la tromperie des "faux avis".
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO RS, ENNERY
Bon accueil. Très professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/07/2020
Merci de nous avoir donné votre confiance. DESS AUTO TRANSAC - Membre du réseau Plus que PRO Process d'avis client contrôlés & infalsifiables La transparence par les preuves - La robustesse du vrai L'acte authentique du savoir-faire vérifié La force "Plus que PRO", pour combattre la tromperie des "faux avis".
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO, RICHEMONT
super satisfait du garage ds auto j'ai pu repasser mon controle technique de ma clio avec un résultat parfait apres un décalaminage à l'hydro et je suis meme venu le dire au mécanicien, c'est un faiseur de miracle, à conseiller ce pro de la depollution un grand merci. !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 2.0HDI, ASPELT (lux)
Délai et prise en charge immédiate avec un acueil tres bon et surtout un résultat impeccable suite au CT TECHNIQUE deffaillant, un garagiste que j'ai découvert sur autoplus, et tres bien noté sur 40 millions d'automobiliste, une association d'automobiliste, je confirme !! à recommander.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + décalaminage moteur sur SEAT LEON, BOULANGE
Un garage honnête, efficace, qui prend soin de chaque véhicule. Il prend le temps de répondre à ses clients, même en dehors de ses heures de travail. Il est agréable. Des voitures de prêt sont disponibles. Il prend son temps, ne bâcle rien. Je recommande vivement ce garage.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN DS3, ROMBAS
Intervention rapide, mon vehicule a plus de pèche depuis de nettoyage moteur, impeccable j'ai ramené plein de client car c'est merité
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 2.2 HDI, ROMBAS
Consommation en baisse, j'ai récupéré toute la puissance du véhicule, parfait, je recommande.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur opel zafira 1.7D, BETTELAINVILLE
Client très satisfait d'après le dernier décalaminage donc je reviens pour toute mes voitures et celles de mes connaissances, le résultat est surprenant, c'est vraiment top et super efficace !!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur hydrogène sur PEUGEOT PARTNER TEPEE 1.6 HDI, TALANGE
Bonne prise en main et sérieuse, pro reconnu du décalaminage, j'ai connu sur internet sur le journal autoplus et y a rien à dire !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
decalaminage moteur golf 6 gti, JOEUF
reactif professionnel a l'écoute question tarif competitif
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO DCI, MONTIGNY LES METZ
Toujours satisfait, j'ai eu a faire à un charlot au black et depuis cette experience malheureuse je me rend chez dess auto pas de mauvaise surprise, le meilleur garage du coin à coup sur.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage C5, remplacement de l'ampoule plaque arriére gratuitement suite CT
plus que sérieux; tu meurt, très compétant, sympas, respect du client, travail et tarif plus que correcte, surtout ne prend pas le client pour un pigeonneaux :-) rarement vue dans ma vie (58 ans) garagiste aussi compétent et sérieux
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 PICASSO, GUENANGE
Accueil tres satisfaisant, on m'a conseillé le garage et il m'a remis l'ampoule de phare gratuitement pour mon CT, à recommander.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + freins AV + fuite de carburant sur XSARA PICASSO, JOEUF
Je recommande fortement très bonne accueil devis clair et très bien expliqué, rapport qualité prix rien à dire rapidité et surtout sérieux à tous niveau encore merci à vous
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT SCENIC essence, METZ
Super ravi rapide efficace et sympa, le nettoyage est super efficace ça impressionne plus de 3 ans que je le fait tout les 6 mois, je recommande le garage
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur WV TOUAREG V6, PIERREVILLERS
Prise en charge directement pour une prestation de 30 minutes. Efficace, rapide et sérieux. Je recommande
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + régénération forcée sur NEW BEETLE TDI, Montigny les Metz
Rendez-vous ultra rapide, compétence et sérieux du professeur décalamineur !! je recommande ce super garage à tout
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT SCENIC essence, METZ
super sympa et travail bien fait je recommande vivement gain pour tout moteur essence et diesel le garage ma pris sans prise de rdv super !!!
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
Vous recommande
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur SUZUKI JIMNY DDCI, AMNEVILLE
Très bon professionnel, explication bien détaillée sur la procédure de décalaminage à l'hydrogène du moteur. Je recommande a tous de faire cette opération .
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Courroie distribution + Révision + Décalaminage moteur sur P 508 1.6 hdi, ROMBAS
Devis précis et prestations de qualité , très bon accueil et véhicule de prêt en prime , un sans faute. Merci
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + freins av et AR + décalaminage sur AUDI A3 TDI 170, MLM
Garage au top, et très disponible
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Climatisation + courroie + décalaminage sur XSARA PICASSO HDI, JOEUF
Très sastifaire. De ce Sébastien jeune. Garagiste diplômée. Très acceuillant. Au tel. Et sur place.. Plus jamais je changerai de garagiste. Je vous le. Recommande. A tous et toute...
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur 307 HDI, charly oradour
satisfait du decalaminage ,content de retrouver un ancien collegue tres pro comme à l'epoque.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis