9.9/10 (340 avis)
340 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Excellent
Membre : Dess Auto Transac
Adresse : 164 Rue De Metz 57525 Talange France
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.9/10
Qualité des travaux effectués
9.9/10
Tenue engagements - délais
9.9/10
Rapport service / prix
9.9/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + LF + révision sur SEAT LEON, ROMBAS
Rapport qualité/prix plus qu'intéressant, pour un rendu efficace dans le temps.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur XSARA PICASSO, AUDIN LE TICHE
Service rapide pour un tarif très abordable. Ne vous posez plus la question de quel additif acheter pour mon moteur et mon échappement. En moins d'une demi-heure votre voiture sera prête pour une seconde jeunesse. Je recommande à tous les non mécanos de la terre et je sais que nous sommes nombreux.
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + disques et plaquettes de freins AR + décalaminage sur C4 PIC, VITRY/O
Bonne communication et transparence je recommande les yeux fermé
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Nettoyage FAP + Décalaminage moteur sur peugeot 308 1.6hdi, MARANGE SILVANGE
Professionnel, conseil et relationnel au top.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 II, MONTIGNY LES METZ
Acceuil chaleureux, renseignement de qualité et personnel très serviable et agréable. Au plaisir d'y retourner
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Permutation roue ete/hiver OFFERT + décalaminage moteur sur NISSAN QUASHQAI,
plus que pro ce garage pour mon quashquai, il y a pas mieux garage tres aimable qui respecte tout le monde vu sur place fait preuve de beaucoup de tact conseille au mieux rien a dire et impressionné à l'ecoute pour les probleme !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
DECALAMINAGE MOTEUR suite C.T refusé pollution Peugeot 206 + 1.4hdi, METZ
Professionnel disponible et soucieux du travail abouti.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur préventif sur PEUGEOT 206 D, ROMBAS
Prise de RDV super rapide pour un décalaminage moteur. Travail impeccable!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite refus C.T sur C3 PICASSO 1.6HDI, MAIZIERES LES METZ
Très bon garage propre réactif bon prix travaux soignée rapide et bon suivis client je recommande
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dépollution - décalaminage moteur suite C.T refusé sur C4 HDI, JOEUF
Très bons services
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/10/2020
Merci pour ce retour d'expérience, nous avoir confié votre second véhicule, et pour cette démonstration de preuve sur les résultats que l'on apporte à l'ensemble de nos clients dans le cadre d'un refus C.T sur les questions de dépollution moteur.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + durite turbo + décalaminage + rénov. rayure offert sur C2 HDI, METZ
Je recommande vivement cette adresse, le mécanicien est très professionnel ,fait du très bon travail et transparent pour les tarifs.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT SCENIC, DONCOURT LES CONFLANS 54
TOUJOURS CONTENT des prestations de decalaminage je viens tous les 6 mois pour mes voiture j'ai confiance qu'en ce garage je recommande à font !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur suite refus C.T pollution sur WV POLO D, 54560 SANCY
Rien à dire, moi même professionnel de l'automobile j'étais sceptique quand à la performance du décalaminage à l'hydrogène et j'ai été agréablement surpris par l'efficacité de l'intervention. Véhicule passé au contrôle polution et il est passé sans problème avec un très bon score. Je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/09/2020
Merci de nous avoir fait l'honneur de nous confier votre véhicule et celui de nous faire confiance. *Données CO² AV : 2.02 - limite 0.80 / CO² AP : 0.30 - limite 0.80. Précurseur & leader dans les nouvelles stratégies de dépollution moteur depuis 2014 - Secteur GRAND-EST.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dépollution moteur suite C.T sur FIAT ULYSSE 2.2 HDI, TERVILLE
Entreprise compétente et sérieuse et qualité d'accueil, en 2016 j'ai fait un decalaminage moteur et tout mes problemes de pollution avaient disparru sur ma fiat, je recommande ce professionnel
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite C.T defaillant sur CITROEN C5 HDI, JOEUF 54
Accueil, explication, respect, honnêteté et qualité des sefvices! Je recommande vivement ce professionnel.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Diag + Nettoyage FAP + décalaminage moteur offert sur PEUGEOT 307 HDI, MARLY
Tres bon accueil . Respect des travaux demandés et delais respectés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/08/2020
Merci de nous faire confiance & nous avoir confié votre véhicule, des chiffres, des résultats et des solutions claires, voilà ce que nous apportons à l'endroit de nos clients. Membre du réseau des meilleures entreprises de France.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur MASERATTI GHIBLI V6, AMNEVILLE
Bon accueil personnel pro bonne prestation dans les délais tarif correct je conseille.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Action sociale gente féminine - Décalaminage moteur sur C4 PICASSO, HYERES
Accueil très agréable de très bons conseils très pro je recommande !!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/10/2020
Merci de nous avoir confié votre véhicule depuis HYERES, le VAR 83. Donnez le bonjour à votre père, également client de DESS AUTO TRANSAC.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + diag sur PEUGEOT 207, METZ
Bonne prise en charge du client. Explications claires et précises. Plus efficace que le concessionnaire Peugeot !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur sur FERRARI 360 MODENA, YUTZ
tre bon garage je ré-viendrée sur
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/08/2020
Merci de nous avoir confié votre FERRARI 360 MODENA, un véhicule d'exception ENZO, un réel plaisir pour les yeux, l'âme et pour la notoriété de notre structure.
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision constructeur + décalaminage moteur sur C4 GRAND PICASSO, HOMECOURT
Garagiste qui effectue les entretiens de mon véhicule depuis plusieurs années, toujours satisfait .. il est toujours à l écoute et très professionnel.. je le recommande vivement
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur suite refus C.T dépollution sur peugeot 207 hdi, UCKANGE
Contrôle antipollution au CT 3.01 ppm, après êtres passe par les soins du garage DESS AUTO, contrôle antipollution 0.5. je recommande .....
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/07/2020
Merci de nous avoir donné votre confiance. DESS AUTO TRANSAC - Membre du réseau Plus que PRO - Process d'avis client contrôlés - La transparence par les preuves - La robustesse du vrai - L'acte authentique du savoir-faire vérifié - La force "Plus que PRO", pour combattre la tromperie des "faux avis".
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO RS, ENNERY
Bon accueil. Très professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/07/2020
Merci de nous avoir donné votre confiance. DESS AUTO TRANSAC - Membre du réseau Plus que PRO Process d'avis client contrôlés & infalsifiables La transparence par les preuves - La robustesse du vrai L'acte authentique du savoir-faire vérifié La force "Plus que PRO", pour combattre la tromperie des "faux avis".
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO, RICHEMONT
super satisfait du garage ds auto j'ai pu repasser mon controle technique de ma clio avec un résultat parfait apres un décalaminage à l'hydro et je suis meme venu le dire au mécanicien, c'est un faiseur de miracle, à conseiller ce pro de la depollution un grand merci. !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 2.0HDI, ASPELT (lux)
Délai et prise en charge immédiate avec un acueil tres bon et surtout un résultat impeccable suite au CT TECHNIQUE deffaillant, un garagiste que j'ai découvert sur autoplus, et tres bien noté sur 40 millions d'automobiliste, une association d'automobiliste, je confirme !! à recommander.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + décalaminage moteur sur SEAT LEON, BOULANGE
Un garage honnête, efficace, qui prend soin de chaque véhicule. Il prend le temps de répondre à ses clients, même en dehors de ses heures de travail. Il est agréable. Des voitures de prêt sont disponibles. Il prend son temps, ne bâcle rien. Je recommande vivement ce garage.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN DS3, ROMBAS
Intervention rapide, mon vehicule a plus de pèche depuis de nettoyage moteur, impeccable j'ai ramené plein de client car c'est merité
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 2.2 HDI, ROMBAS
Consommation en baisse, j'ai récupéré toute la puissance du véhicule, parfait, je recommande.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur opel zafira 1.7D, BETTELAINVILLE
Client très satisfait d'après le dernier décalaminage donc je reviens pour toute mes voitures et celles de mes connaissances, le résultat est surprenant, c'est vraiment top et super efficace !!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur hydrogène sur PEUGEOT PARTNER TEPEE 1.6 HDI, TALANGE
Bonne prise en main et sérieuse, pro reconnu du décalaminage, j'ai connu sur internet sur le journal autoplus et y a rien à dire !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
decalaminage moteur golf 6 gti, JOEUF
reactif professionnel a l'écoute question tarif competitif
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT CLIO DCI, MONTIGNY LES METZ
Toujours satisfait, j'ai eu a faire à un charlot au black et depuis cette experience malheureuse je me rend chez dess auto pas de mauvaise surprise, le meilleur garage du coin à coup sur.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage C5, remplacement de l'ampoule plaque arriére gratuitement suite CT
plus que sérieux; tu meurt, très compétant, sympas, respect du client, travail et tarif plus que correcte, surtout ne prend pas le client pour un pigeonneaux :-) rarement vue dans ma vie (58 ans) garagiste aussi compétent et sérieux
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 PICASSO, GUENANGE
Accueil tres satisfaisant, on m'a conseillé le garage et il m'a remis l'ampoule de phare gratuitement pour mon CT, à recommander.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + freins AV + fuite de carburant sur XSARA PICASSO, JOEUF
Je recommande fortement très bonne accueil devis clair et très bien expliqué, rapport qualité prix rien à dire rapidité et surtout sérieux à tous niveau encore merci à vous
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT SCENIC essence, METZ
Super ravi rapide efficace et sympa, le nettoyage est super efficace ça impressionne plus de 3 ans que je le fait tout les 6 mois, je recommande le garage
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur WV TOUAREG V6, PIERREVILLERS
Prise en charge directement pour une prestation de 30 minutes. Efficace, rapide et sérieux. Je recommande
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + régénération forcée sur NEW BEETLE TDI, Montigny les Metz
Rendez-vous ultra rapide, compétence et sérieux du professeur décalamineur !! je recommande ce super garage à tout
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT SCENIC essence, METZ
super sympa et travail bien fait je recommande vivement gain pour tout moteur essence et diesel le garage ma pris sans prise de rdv super !!!
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur SUZUKI JIMNY DDCI, AMNEVILLE
Très bon professionnel, explication bien détaillée sur la procédure de décalaminage à l'hydrogène du moteur. Je recommande a tous de faire cette opération .
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Courroie distribution + Révision + Décalaminage moteur sur P 508 1.6 hdi, ROMBAS
Devis précis et prestations de qualité , très bon accueil et véhicule de prêt en prime , un sans faute. Merci
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + freins av et AR + décalaminage sur AUDI A3 TDI 170, MLM
Garage au top, et très disponible
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Climatisation + courroie + décalaminage sur XSARA PICASSO HDI, JOEUF
Très sastifaire. De ce Sébastien jeune. Garagiste diplômée. Très acceuillant. Au tel. Et sur place.. Plus jamais je changerai de garagiste. Je vous le. Recommande. A tous et toute...
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur 307 HDI, charly oradour
satisfait du decalaminage ,content de retrouver un ancien collegue tres pro comme à l'epoque.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dépollution et décalaminage moteur sur CITROEN C6, ANCY SUR MOSELLE
Je dirai que j'était bien content car mon voyant s'est eteint pendant le processus de décalaminage et plus jamais rallumé, le cout du processus n'est plus élevé qu'un bidon de nettoyant qui ne sert à rien.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + dépollution sur AUDI A3 TDI, FAMECK
Moins d'acoups, moins de consommation conduite beaucoup plus souple moins de fummées aux grosses acceleration, que dire de plus un super garage plus que pro !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur BMW 320D, ROMBAS
Tres bon accueil, du professionnalisme, et de l'ecoute, decalaminage qui m'a apporté plus de peche, je recommande, niveau prix cest top.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur peugeot 206 hdi, TERVILLE
Sébastien très sympathique, j'ai été pris sans rendez vous à 8h30, conseillé par un mécano de transfensch de florange et aussi par cabinet d'avocat de maître KOLATA-MERCIER, super prestation !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + freins + décalaminage moteur sur CITROEN C2, MAIZIERES LES METZ
Je suis toujours satisfaite des service du garage et c'est sur c'est plus que pro!! on ne repart pas avec des frais qui ne sont pas prévu avec le garage donc c'est parfait, à recommander.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C5 X7 THP, FAMECK
Bien avec rendez vous rapidement et pas cher et surtout j'ai vu une nette amélioration par rapport à des acoups à l'accélération du moteur donc je recommande !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + freins + décalaminage moteur sur PEUGEOT 508 1.6 HDI, BELVAUX (LUX)
Accueil très sympa, prise en charge et RDV rapide et professionnel au téléphone, honnete dans le travail car le mécanicien montre les anciennes pièces qui sont usagé, bon prix, vraiment bon contact, je recommande sans détour.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dépollution + décalaminage moteur sur X-TRAIL, WOIPPY
Bien accueilli, soigneux, j'ai ramené mes 4 véhicules car résultat plus que satisfaisant, si besoin on peut me contacter, super professionnel de dépolution à moteur
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur citroen c5 HDI, FLORANGE
Délai assez rapide et la prestation impeccable et bien conseillé mon véhicule tourne mieux qu'avant depuis le decalaminage, je le recommande !!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 HDI, MOYEUVRE-GRANDE
Suite au refus du controle technique on m'a conseillé de faire un decalaminage moteur chez dess auto et à la suite, la c4 de ma fille est passé haut la main au ct, service top.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur PEUGEOT 508 HYBRID, METZ
Très réactif, de la transparence dans le processus, je suis revenu 3 fois pour décalaminercar de bon rèsultat et plus de puissance. tres satisfait.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur BMW 118D, Rombas
Super content du résultat, depuis le décalaminage j'ai plus de souplesse et plus aucune fumée, agréablement surpris, super accueil et pro, il y a rien a dire.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur Peugeot 206 hdi, HERSERANGE
Garage que j'ai connu a ses début pres de Metz, super professionnel toujours tres content du garage tres bon accueil au top du top ultra rapide rien a dire il y a pas mieux !!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C2 1.4 HDI, HERSERANGE
Prestation et explications parfaites. Il s'agit d'un petit moteur mais j'ai quand même ressenti une différence en reprise donc je suis satisfait.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur BERLINGO HDI, ARS SUR MOSELLE
Bonne prestation comme d'habitude, plus de puissance apres le nettoyage moteur, tres gentil., je recommande sans probleme
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite refus C.T pollution sur FIAT PUNTO D, AUDUN LE MOMAN
Suite à un refus du contrôle technique pour pollution supérieure à la norme constructeur 4.3 m-1 pour 1.53m-1 autorisé j'ai fait effectué un decalaminage moteur à l'hydrogène chez Dess Auto Transac qui a permit de ramener la pollution à 0.5m-1 Contrôle technique OK
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + diagnostic sur DACIA, BREHAIN LA VILLE
Tres satisfait suite à une panne un lundi matin rdv pris le matin même du problème quelques minute pour avoir un rdv (très rapide ) accueil très chaleureux pris en charge de suite j'ai particulièrement apprécié les explications du procédé durant l'intervention c'était clair et précis.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur BMW, blenod les pont à mousson
Bon accueil, le garage m'a pris tout de suite rapidité d'intervention, ma voiture accélère plus fort depuis, content et prix correct
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage & dépollution moteur sur PEUGEOT 207 1.6 HDI, ARS SUR MOSELLE
Très satisfait déjà pour ma Zx dans le décalaminage, il y a toujours plein de monde quand je viens, garage très compétent ce pro plein d'explications sur le procédé et très accueillant, à recomandé
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + régénération FAP sur VOLVO, BOULANGE
Toujours été à 90% de puissance disponible sur mon TB et depuis le passage au décalaminage j'ai 100 % top efficace et je préfere faire des entretien chez ce garage par précaution ne ne pas me faire avoir par des réparations qui ne sont pas nécessaire, question d'expérience !!!
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite C.T sur RENAULT SCENIC, KOENIGSMACKER
Gentillesse de m'avoir pris de suite, le mécano est super sympa et je reviendrai malgré que j'habite à 30 kms pour mes entretiens et très sérieux.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + révision sur GOLF 6, HAGONDANGE
travail soigné propre et sérieux.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4, YUTZ
Très bon accueil, je recommande.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 PICASSO, Maizieres les Metz
Seconde fois que je viens pour faire mon nettoyage moteur, service de qualité, recommande vivement, rapide et efficace.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur bmw e90, THIONVILLE
Toujours à l'heure prestation rapide et personnel efficace et sympathique, unique dans la région, je recommande sa compétence.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Révision + frein AV/AR + Direction + Décalaminage moteur sur P 307 SW, Amnéville
Accueil et délai de prise en charge très rapide, disponibilité du garagiste et des pièces, prix très correct.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur RENAULT LAGUNA V6 DCI, HAYANGE
Très bon accueil,le patron ne ma pas laissé en plan et à passé du temps sans demander le moindre euros pour ouvrir le capot qui était bloqué, enfin bref c'est top, je recommande vivement ce garage très sérieux.
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur suite refus C.T sur PEUGEOT 3008 HDI 150, UCKANGE
Suite à refus au contrôle technique pour système antipollution défaillant,je me suis rendu au garage afin de faire réaliser un décalaminage moteur. Réparation efficace puisque le lendemain véhicule accepté à la contre visite. Peugeot 3008 HDI 150CV 157000kms
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur FORD, MONTIGNY-LES-METZ
Bonne prise en charge, dess auto m'a été conseillé par des amis, tout a été fait dans les règle, la facture est autre chose que le garage de marly (self garage) qui m'ont balancé une facture avec des frais de gardiennage honteux alors qu'aucune réparation n'a été effectué, , aucune ambiguité avec le garage dess !
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + régénération forcée sur MAZDA 6, crusnes
Réponse rapide au téléphone, prise en charge pareil, les résultats super satisfait car jusque là il était impossible de faire la régénération de mon auto, compétent et au juste prix.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur XSARA HDI, VATIMONT
Très satisfait de la prestation et très bon accueil.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur LAND ROVER, ILLANGE
Très bon resultat venu par le conseil d'un ami, un vrai garage spécialisé dans le decalaminage moteur satisfait et c'est pour ça que je suis revenu. RAS
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur sur BIPPER D, thionville
Suite à un voyant moteur allumé je me suis déplacer dans plusieurs garages qui mon conseillé de me diriger à talange ainsi que mes collègues de la ville de Metz d'aller chez dess auto, ils m'ont assuré que si je voulais du travail bien fait qu'il fallait aller chez dess auto. Pour ma par, très satisfait.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Décalaminage moteur + courroie accessoire sur 207 1.6HDI, ENNERY
Au top du top, client depuis ses tout début au sud de Metz, mécano pro et réglo.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Disques & plaquettes de freins AR + Décalaminage moteur sur CLIO, fameck
Un accueil chaleureux, du professionnalisme, de l'honnêteté et de la rapidité. à recommandé, un tarif spécial pour nous les femmes c'est vrai top.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10