9.9/10 (213 avis)
213 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Excellent
Membre : Dess Auto Transac
Adresse : 164 Rue De Metz 57525 Talange France
Accueil et prise en charge
9.9/10
Devis et solutions clairs
9.9/10
Qualité travail réalisé
9.9/10
Respect engagements-délais
9.9/10
Rapport prestation / tarif
9.9/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
27/02/2020
AY1380736
Révision + freins + décalaminage moteur sur PEUGEOT 508 1.6 HDI, BELVAUX (LUX) - Février 2020
Accueil très sympa, prise en charge et RDV rapide et professionnel au téléphone, honnete dans le travail car le mécanicien montre les anciennes pièces qui sont usagé, bon prix, vraiment bon contact, je recommande sans détour.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/02/2020
SG1375939
Révision + freins AV sur WV POLO TDI, Maizieres les Metz - Février 2019
Garage au top, en qui on peut avoir confiance. Rapidité, travail sérieux et très bon rapport qualité/prix. Je recommande!
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
22/02/2020
SL1371372
Distribution + révision + freins AV sur FORD C-MAX, HETTANGE-GRANDE - Février 2020
Client très satisfait, prix assez correct sans surprise réparations faites dans les règles de l'art, je recommande. tres pro.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/02/2020
CL1370731
Dépollution + décalaminage moteur sur X-TRAIL, WOIPPY - Février 2020
Bien accueilli, soigneux, j'ai ramené mes 4 véhicules car résultat plus que satisfaisant, si besoin on peut me contacter, super professionnel de dépolution à moteur
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/02/2020
PP1367087
Décalaminage moteur sur citroen c5 HDI, FLORANGE - Janvier 2020
Délai assez rapide et la prestation impeccable et bien conseillé mon véhicule tourne mieux qu'avant depuis le decalaminage, je le recommande !!
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/02/2020
LH1365379
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 HDI, MOYEUVRE-GRANDE - Septembre 2019
Suite au refus du controle technique on m'a conseillé de faire un decalaminage moteur chez dess auto et à la suite, la c4 de ma fille est passé haut la main au ct, service top.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/02/2020
AF1361570
Décalaminage moteur sur PEUGEOT 508 HYBRID, METZ - Février 2020
Très réactif, de la transparence dans le processus, je suis revenu 3 fois pour décalaminercar de bon rèsultat et plus de puissance. tres satisfait.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/02/2020
CR1360944
Révision constructeur PEUGEOT 2008, SEMECOURT - Février 2020
Tres bon accueil, disponibilité d'une voiture de remplacement, rien a dire service impeccable, sérieux.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
15/02/2020
SR1359868
Capteur pression FAP + durite FAP sur DS4, TRIEUX - Février 2020
Enfin un honnête mécanicien, qui prend le temps de vous expliquez votre panne. J'ai apprécié le délai très court d'intervention, la qualité d'intervention, et le travail effectué. Mais j'apprécie encore d'avantage le diagnostic qui est très précis. Tout ça facturé au juste prix. Merci pour cette rapide intervention.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
12/02/2020
PR1355002
Plaquettes de freins AR sur DS3, INGLANGE - Décembre 2019
Garage qui me semble très correct, qualité prix très bien mais à voir dans le temps avec des réparation plus sérieuse. je recommande le nettoyage moteur à l'hydrogène.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
11/02/2020
CK1354100
Décalaminage moteur sur BMW 118D, Rombas - Janvier 2020
Super content du résultat, depuis le décalaminage j'ai plus de souplesse et plus aucune fumée, agréablement surpris, super accueil et pro, il y a rien a dire.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
11/02/2020
MF1353583
Diagnostic + Nettoyage FAP sur PEUGEOT 207 1.6 HDI, Ingwiller (67) - Février 2020
Depuis la prise de RDV et l'accueil que le garage m'a reservé après plus de 150 kms parcouru, tout c'est bien passé et le garage à su me trouver la panne alors que personne près de chez moi n'avait reussi, le top du top tres satisfait.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
08/02/2020
DP1350066
Décalaminage moteur sur Peugeot 206 hdi, HERSERANGE - Février 2020
Garage que j'ai connu a ses début pres de Metz, super professionnel toujours tres content du garage tres bon accueil au top du top ultra rapide rien a dire il y a pas mieux !!
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
06/02/2020
MM1338811
Décalaminage moteur sur CITROEN C2 1.4 HDI, HERSERANGE - Janvier 2020
Prestation et explications parfaites. Il s'agit d'un petit moteur mais j'ai quand même ressenti une différence en reprise donc je suis satisfait.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
06/02/2020
DG1347511
Remplacement tole par chaleur sur MAZDA 1.4 HDI, MAIZIERES LES METZ - Février 2020
Comme toujours super prestation, le garage n'a pas changé les joints des injecteurs car il n'y en avait pas besoin, donc facture moins cher que prévu, c'est de l'honneteté et je reviendrai grand merci !!
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
06/02/2020
PL1347478
Durite LR sur 407 HDI, HAYANGE - Février 2020
Intervenu pour la 4 e fois et toujours très professionnel et tres sympathique, une tres bonne adresse car tres honnete, je recommande.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/01/2020
JM1335838
Nettoyage FAP sur PEUGEOT 207, LAQUENEXY - Janvier 2020
TRES BIEN RAPIDE SERIEUX ET COMPETENT SYMPATHIQUE LE ET C'EST SUPER EFFICACE, A RECOMMANDER SANS HESITATION.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/01/2020
MA1334332
Révision + plaquettes de freins AV sur PEUGEOT 308 HDI, VIGY - Janvier 2020
Très bon travail
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/01/2020
CG1333934
Décalaminage moteur sur BERLINGO HDI, ARS SUR MOSELLE - Janvier 2020
Bonne prestation comme d'habitude, plus de puissance apres le nettoyage moteur, tres gentil., je recommande sans probleme
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
28/01/2020
AD1332509
Décalaminage moteur suite refus C.T pollution sur FIAT PUNTO D, AUDUN LE MOMAN - Janvier 2020
Suite à un refus du contrôle technique pour pollution supérieure à la norme constructeur 4.3 m-1 pour 1.53m-1 autorisé j'ai fait effectué un decalaminage moteur à l'hydrogène chez Dess Auto Transac qui a permit de ramener la pollution à 0.5m-1 Contrôle technique OK
Accueil et prise en charge
9/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/01/2020
GM1329465
Révision constructeur sur C3 PICASSO, Maizieres les METZ - Octobre 2019
travail soigné client depuis plusieurs années prix pas trop cher c'est top. merci
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/01/2020
CP1329234
Décalaminage moteur + diagnostic sur DACIA, BREHAIN LA VILLE - Janvier 2020
Tres satisfait suite à une panne un lundi matin rdv pris le matin même du problème quelques minute pour avoir un rdv (très rapide ) accueil très chaleureux pris en charge de suite j'ai particulièrement apprécié les explications du procédé durant l'intervention c'était clair et précis.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/01/2020
FC1328580
Décalaminage moteur sur BMW, blenod les pont à mousson - Janvier 2020
Bon accueil, le garage m'a pris tout de suite rapidité d'intervention, ma voiture accélère plus fort depuis, content et prix correct
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/01/2020
TW1327746
Décalaminage & dépollution moteur sur PEUGEOT 207 1.6 HDI, ARS SUR MOSELLE - Janvier 2020
Très satisfait déjà pour ma Zx dans le décalaminage, il y a toujours plein de monde quand je viens, garage très compétent ce pro plein d'explications sur le procédé et très accueillant, à recomandé
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/01/2020
ND1323606
Courroie de distribution + pompe à eau sur PEUGEOT 207 1.4 HDI, Marange silvange - Janvier 2020
Très satisfaite. Je recommande pour les tarifs et prestations de qualité.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
24/01/2020
CJ1326674
Module de direction sur PEUGEOT 207 ET6, Teterchen - Janvier 2020
Très compétent et intervention rapide, Véhicule de prêt quasi neuf, très satisfait.
Accueil et prise en charge
8/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
9/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/01/2020
KDN1327000
Révision + freins AV & AR + rotule pivot sur PEUGEOT RCZ, GUENANGE - Janvier 2020
Je suis très content du service fourni, le travail a été fait proprement et rapidement avec contact régulier par téléphone pour mon accord de changement de pièces, je conseil fortement.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/01/2020
MD1326799
Décalaminage moteur + régénération FAP sur VOLVO, BOULANGE - Janvier 2020
Toujours été à 90% de puissance disponible sur mon TB et depuis le passage au décalaminage j'ai 100 % top efficace et je préfere faire des entretien chez ce garage par précaution ne ne pas me faire avoir par des réparations qui ne sont pas nécessaire, question d'expérience !!!
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/01/2020
TB1326047
Courroie de distribution + pompe à eau sur CITROEN C3 1.4 HDI, Rombas - Janvier 2020
Bon accueil, satisfaite des réparations meme si j'ai eu d'autres devis un peu moins chere, j'ai préféré faire confiance à ce garage plus que pro qui a que des bon avis, petit plus un véhicule de pret offert et m'a montré les ancienne pièces, je le recommande.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/01/2020
ER1324729
Décalaminage moteur suite C.T sur RENAULT SCENIC, KOENIGSMACKER - Janvier 2020
Gentillesse de m'avoir pris de suite, le mécano est super sympa et je reviendrai malgré que j'habite à 30 kms pour mes entretiens et très sérieux.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
22/01/2020
DG1323778
Décalaminage moteur + révision sur GOLF 6, HAGONDANGE - Septembre 2018
travail soigné propre et sérieux.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
22/01/2020
FT1322254
Amortisseurs AV sur PEUGEOT 208, SIERK LES BAINS - Janvier 2020
Je suis content du garage, les prix sont correct, j'envoie mes enfant parce que c'est du sérieux, je recommande l'entreprise.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/01/2020
GO1322013
Courroie de distribution + pompe à eau sur HYUNDAI CRDI, ENNERY - Janvier 2019
Nickel tout bon prestation fait dans les règles client depuis 5 ans le tarif très correct par rapport à ce qui se fait dans les concession, de plus les anciennes pièces sont mise à disposition top, personne fait mieux que ce pro
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/01/2020
DM1321981
Remplacement joints d'injecteur sur PEUGEOT 206 1.4HDI, TALANGE - Janvier 2020
Prise en charge c'est très bien, le professionnalisme de la part du garage qui a tout de suite détectée la panne, on a eu le droit au sourire du mécanicien, intervention rapide, on reviendra pour faire la courroie.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/01/2020
JD1320295
Décalaminage moteur sur CITROEN C4, YUTZ - Janvier 2020
Très bon accueil, je recommande.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/01/2020
BM1320027
Décalaminage moteur sur CITROEN C4 PICASSO, Maizieres les Metz - Octobre 2018
Seconde fois que je viens pour faire mon nettoyage moteur, service de qualité, recommande vivement, rapide et efficace.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/01/2020
AB1318917
Décalaminage moteur sur bmw e90, THIONVILLE - Janvier 2020
Toujours à l'heure prestation rapide et personnel efficace et sympathique, unique dans la région, je recommande sa compétence.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/01/2020
YW1317500
Révision + frein AV/AR + Direction + Décalaminage moteur sur P 307 SW, Amnéville - Janvier 2020
Accueil et délai de prise en charge très rapide, disponibilité du garagiste et des pièces, prix très correct.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/01/2020
FQ1311512
Frein + révision + batterie sur RENAULT TWINGO essence, TALANGE - Janvier 2020
Disponibilité efficacité et professionnalisme, après une déception à la visite d'un garage renault qui s'est plus préoccupé de chercher à racheter ma voiture plutot que d'écouter mes besoins en réparations, j'ai trouvé dess auto qui a su me donner entière satisfaction. donc je recommande.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
13/01/2020
FM1310408
Décalaminage moteur sur RENAULT LAGUNA V6 DCI, HAYANGE - Janvier 2020
Très bon accueil,le patron ne ma pas laissé en plan et à passé du temps sans demander le moindre euros pour ouvrir le capot qui était bloqué, enfin bref c'est top, je recommande vivement ce garage très sérieux.
Accueil et prise en charge
9/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
9/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
13/01/2020
LS1309425
Kit de freins AR sur citroen Xsara picasso, Maizières les Metz - Janvier 2020
Correct, le prix correspond au devis pas de surprise, l'accueil est chaleureux, délai respecté avec un pret de voiture toute neuve, je recommande.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
11/01/2020
AM1307883
Nettoyage FAP sur GOLF 6 TDI, Gandrange - Décembre 2019
Je suis satisfait de la disponibilité et du résultat plus de fumées blanche après l'intervention, je recommande vivement !
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
10/01/2020
LA1306775
Révision + plaquettes de freins AR sur WV SIROCCO, TREMERY - Janvier 2020
Service impeccable j'ai confiance en ce garagiste, bon travail très recommandable et des prix très correct.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
09/01/2020
PC1305769
Décalaminage moteur suite refus C.T sur PEUGEOT 3008 HDI 150, UCKANGE - Janvier 2020
Suite à refus au contrôle technique pour système antipollution défaillant,je me suis rendu au garage afin de faire réaliser un décalaminage moteur. Réparation efficace puisque le lendemain véhicule accepté à la contre visite. Peugeot 3008 HDI 150CV 157000kms
Accueil et prise en charge
9/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
9/10
Respect engagements-délais
9/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
07/01/2020
MA1301507
Décalaminage moteur sur FORD, MONTIGNY-LES-METZ - Janvier 2020
Bonne prise en charge, dess auto m'a été conseillé par des amis, tout a été fait dans les règle, la facture est autre chose que le garage de marly (self garage) qui m'ont balancé une facture avec des frais de gardiennage honteux alors qu'aucune réparation n'a été effectué, , aucune ambiguité avec le garage dess !
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
07/01/2020
PD1301008
Décalaminage moteur + régénération forcée sur MAZDA 6, crusnes - Janvier 2020
Réponse rapide au téléphone, prise en charge pareil, les résultats super satisfait car jusque là il était impossible de faire la régénération de mon auto, compétent et au juste prix.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
9/10
Rapport prestation / tarif
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/12/2019
JPM1295723
Diagnostic additivation FAP sur PEUGEOT 308 2.0 HDI, ROMBAS - Décembre 2019
Prise de contact rapide intervention immédiate résolution de la panne top explication de la méthode du problème très pro et compétent par rapport à l'autre garage concessionnaire qui a fait les chose à moitié. à recommander
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/12/2019
EM1295662
Courroie de distribution + révision sur FORD, HAGONDANGE - Décembre 2019
Accueil est tres bon le délai annoncé à été respecté je reviendrai tres convaincu par le garage qui est très précis dans son travail et j'ai pu voir les pièces démontées et le véicule de pret est un plus indéniable.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/12/2019
CB1294691
Décalaminage moteur sur XSARA HDI, VATIMONT - Décembre 2019
Très satisfait de la prestation et très bon accueil.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
27/12/2019
PC1293940
Décalaminage moteur sur LAND ROVER, ILLANGE - Septembre 2019
Très bon resultat venu par le conseil d'un ami, un vrai garage spécialisé dans le decalaminage moteur satisfait et c'est pour ça que je suis revenu. RAS
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
9/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/12/2019
AB1288978
Courroie de distribution + pompe à eau sur P. 406 HDI, FAMECK - Décembre 2019
Satisfait je recommande l'enseigne garage qui m'a été conseillé par mon frère et j'ai vu les bon avis de ce garage tarif pas cher du tout, c'est top tout est ok.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/12/2019
CB1288425
Décalaminage moteur sur BIPPER D, thionville - Décembre 2019
Suite à un voyant moteur allumé je me suis déplacer dans plusieurs garages qui mon conseillé de me diriger à talange ainsi que mes collègues de la ville de Metz d'aller chez dess auto, ils m'ont assuré que si je voulais du travail bien fait qu'il fallait aller chez dess auto. Pour ma par, très satisfait.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/12/2019
PH1287170
Nettoyage FAP sur PEUGEOT 3008 HDI, Maizieres les METZ - Décembre 2019
Bon accueil, sérieux dans son travail, un vrai pro en depollution plus de voyant du fap et plus de puissance sur ma voiture une personne de confiance et professionnel
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
18/12/2019
PC1285261
Décalaminage moteur + courroie accessoire sur 207 1.6HDI, ENNERY - Janvier 2019
Au top du top, client depuis ses tout début au sud de Metz, mécano pro et réglo.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
18/12/2019
KR1285107
Disques & plaquettes de freins AR + Décalaminage moteur sur CLIO, fameck - Décembre 2019
Un accueil chaleureux, du professionnalisme, de l'honnêteté et de la rapidité. à recommandé, un tarif spécial pour nous les femmes c'est vrai top.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
16/12/2019
CN1281960
Révision constructeur + plaquettes de freins AR sur QUASHQAI, ILLANGE - Décembre 2019
Très bon accueil salle d'attente chaleureuse tarif en adéquation avec la qualité du travail, proposition de pret de véhicule appréciable service au top !!
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
9/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
13/12/2019
DC1278327
Révision + freins + soufflet cardan + diagnostic sur PEUGEOT 3008, METZ - Décembre 2019
Très bon travail très rapide et très satisfaisant un garage plus que pro finalement tarif toujours très juste depuis 2 ans que j'y vais à recommander ce pro!
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
11/12/2019
FR1274365
Kit distribution + ppe + révision sur RENAULT CLIO ESSENCE, TALANGE - Décembre 2019
Bon accueil sympa devis très correct par rapport aux concurrents (- de 200 euros) service au top chauffage agréable dans le garage voiture prété gratuitement une belle 2008 !!! je recommande l'entreprise
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
11/12/2019
PD1274223
Décalaminage moteur sur FIAT, ROMBAS - Décembre 2019
SUPER DECALAMINAGE TRES PRO ET BON ACCUEIL.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/12/2019
GF1265235
Disque et plaquettes de freins + rénovation optiques sur 307 hdi, METZ - Décembre 2018
tres bon travail du mécano niveau confiance aucun soucis, pres de chez moi a metz j'ai pas confiance donc je viens ici
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/12/2019
CL1264958
Courroie Distribution + révision 206 essence, MONDELANGE - Mars 2019
Un grand merci à seb pour son professionnalisme enfin on peut compter sur un garage réglo et honnete.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/11/2019
CG1256505
Décalaminage moteur sur NISSAN JUKE, SERAMANGE-ERZANGE - Avril 2019
Super resultat plus de couple apres le nettoyage, je recommande vivement
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
29/11/2019
CG1255904
Décalaminage moteur sur AUDI A3 TDI, Marange silvange - Avril 2019
je suis satisfait du garage bon prix et moins de consommation pour mon audi ce que je voulait
Accueil et prise en charge
8/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/11/2019
NS1255313
Courroie distribution + révision sur SEAT LEON, TALANGE - Novembre 2019
Transparence, professionnalisme, très réactif et très humain dans la démarche des explications tout est clair et rapport qualité prix impeccable : chez seat 300 euros plus cher !! à recommander
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/11/2019
DL1253368
Décalaminage moteur sur PEUGEOT 407 1.6HDI, metz - Novembre 2019
Le gérant sympathique et accueillant, il a su me conseillé d'une manière juste et efficace, j'ai precedemment demandé conseil a un garage spécialisé à peltre dans le décalaminage : tentative d'escroquerie à 3 fois le prix : 150e, je recommande le garage de Talange pour son conseil et son efficacité .
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/11/2019
RW1252835
Décalaminage moteur dépollution 208 1.6 hdi, WOIPPY - Novembre 2019
Toujours aussi proffessionnel, la machine du garage pour nettoyer le moteur est impressionnante d'efficacité, plus aucune fumée noir apres je le recommande c'est top sinon bon acueil aimable
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.9/10
25/11/2019
RS1250288
Révision constructeur sur ford D, MAIZIERES LES METZ - Novembre 2019
Prix conforme au devis le délai a été tenu le garage est au service du client je recommande je reviendrai car j'ai confiance au avis du garage
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/11/2019
PC1249795
Décalaminage moteur sur ALFA 159, AUMETZ - Août 2018
Satisfait de la prestation et des explications que le garage m'a apporté prix vraiment abordable moins de consommation depuis ca!!
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/11/2019
MV1248746
Vidange + freins AV et AR sur RENAULT KANGOO, THIONVILLE - Novembre 2019
Acceuil sympathique, conseils sérieux, prix raisonnable.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/11/2019
CD1242492
Vidange moteur + filtre sur PEUGEOT 308 essence, LUXEMBOURG - Juillet 2018
Garage tres professionnel compétence technique disponibilité et attention au client.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/11/2019
JF1240709
Capteur pression carburant sur BERLINGO 1.6HDI, HOMECOURT - Novembre 2019
Super competent tres bonne explication, m'a expliqué la panne ce que c'etait deja par telephone sans voir ma voiture, il m'a dit le prix de la reparation par telephone, j'ai été chez citroen et payé 90 euro de diagnostic pour rien et il voulait en plus 600 euro pour changer la vanne egr alors que c'etait pas la panne
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
20/11/2019
OA1240013
Courroie distribution + révision + décalaminage sur 407 HDI, NILVANGE - Juillet 2018
Délai respecté, niveau travail pas de problème bon prix garage à recommander
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
8/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
18/11/2019
LJ1236727
Distribution + révision + decalaminage moteur sur C3 1.4 HDI, ALGRANGE - Novembre 2019
tres bon travail acueil chaleureux un vrai spécialiste de la courroie de distri, toute mes voiture passe chez lui super pro et super plusquepro, je le recommande, le TOP
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/11/2019
JS1232540
Disques + plaquettes de freins + révision + décalaminage sur P.206, Mondelange - Août 2019
Travail tres bien réalisé plus de défaut sur la voiture, après 1 ans de stationnement c'etait compliqué de rouler avec et maintenant c'est nikel avec la decalamination
Détails de la prestation :

garage proche Thionville

Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
12/11/2019
AD1229297
Turbo + tôle par chaleur sur 307 SW 1.6 HDI, TALANGE - Décembre 2018
Je suis toujours super nikel grosse reparation bien moins cher que chez peugot
Détails de la prestation :

garage proche Thionville

Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
12/11/2019
PS1227943
Décalaminage moteur hydrogène sur CITROEN C5, METZ - Juillet 2019
SYMPATHIQUE ET EFFICACE CA MARCHE PLUS DE REPRISE je fais le nettoyage tout les 15000 pour EVITER LES PROBLEMES
Détails de la prestation :

garage proche Thionville

Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
08/11/2019
EM1226931
Courroie accessoire sur 406 HDI, Maizieres les metz - Décembre 2018
très rapide travail et depannage serieux c'est pour ca que je suis revenu garage à recommander
Détails de la prestation :

garage proche Thionville

Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
08/11/2019
ZR1225650
Décalaminage moteur sur citroen c4 hdi, st louis - Novembre 2019
Professionnel très aimable super conseils à recommander et maintenant je ferais ici mes révisions.
Détails de la prestation :

garage proche Thionville

Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
07/11/2019
TB1224279
Décalaminage moteur sur KANGOO DCI, conflans en jarnisy - Novembre 2019
Super content rapide sérieux et surtout pas cher mon véhicule fume moins depuis, je recommande cet établissement sans aucun problème
Détails de la prestation :
proche Thionville
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/11/2019
SG1221423
Décalaminage moteur hydrogène sur HONDA CIVIC, JARNY - Novembre 2019
Satisfait de la prestation bien reçu le garage m'a aidé sur le juridique suite a mon litige avec le concessionnairequi m'a fait payé plus de 2500e alors que mon problème de moteur toujours pas résolu pourquoi je suis venu ici
Détails de la prestation :
proche Thionville
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/11/2019
JR1170558
Décalaminage moteur sur FORD FOCUS RS 357, CLOUANGE - Juin 2019
Top ce garage, j'ai bien ressenti la difference avec le decalaminage sur ma RS et moins de conso, apres une première expérience raté avec lautre décalamineur venu à mon domicile fait juste avant qui avait accéléré à froid comme un fou que j'ai payé hors de prix, je conseille vivement !!!!
Détails de la prestation :
proche Thionville
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/11/2019
MCE1219375
Vidange + filtre sur RENAULT TWINGO essence, Mondelange - Novembre 2018
bien accueilli travaille bien les prix sont abordable
Détails de la prestation :
proche Thionville
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/11/2019
MEM1219338
Décalaminage moteur golf 5 TDI, VAUX - Octobre 2019
très satisfait service parfait sur tout mes véhicule agent competent et bon accueil
Détails de la prestation :
proche Thionville
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
02/11/2019
JDS1217282
Décalaminage moteur sur LAGUNA 1.6 ESSENCE - Novembre 2019
Très bonne réception chaleureuse et aimable.
Détails de la prestation :
Hagondange proche Thionville
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
9/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
9/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/10/2019
CF1216519
Décalaminage moteur + réparation roue SUR mazda tribute, TREVES - Octobre 2019
Je suis venu d'allemagne pour le décalaminage parce que j'ai confiance qu'en dess auto, tombé en panne sur place le garage m'a dépanné en un rien de temps pour que je puisse repartir, service 2 fois impeccable.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/10/2019
YW1211014
Révision + décalaminage moteur - Octobre 2019
Respect des délais bonne prise en charge du véhicule, client régulier depuis plus de 2 ans toujours satisfait du travail et des prix.
Détails de la prestation :
proche Thionville
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/10/2019
JG1212899
Révision + décalaminage moteur sur BMW SERIE 1, TALANGE - Octobre 2019
PRISE DE RDV RAPIDE ET TRES SERVIABLE, VOITURE DE PRET BELLE 2008 TOUT EST PARFAIT
Détails de la prestation :
proche Thionville
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
24/10/2019
MB1205844
Distribution, ressort, échappement et retroviseur D sur C3 HDI, moyeuvre-grande - Octobre 2019
Bon acueil à l'ecoute transparent honnête délai respecté et meme moins, il me prête un véhicule sans prix en supplément c'est pas negligable, rapport qualité prix très bien, 600 euro de gagné par rapport à 2 autre garage, un grand merci !
Détails de la prestation :
proche Thionville
Accueil et prise en charge
9/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/10/2019
AT1204990
DECALAMINAGE MOTEUR SUR C4 PICASSO, MAIZIERES LES METZ - Octobre 2019
J'ai gagné plus de souplesse sur mon picasso merci
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/10/2019
MB1204618
Décalaminage moteur sur FORD mondeo TDCI, metz - Octobre 2019
SATISFAIT apres le decalamination j'ai plus d'accoup sur ma voiture elle fume beaucoup moins un professionnel a recommander.
Accueil et prise en charge
10/10
Devis et solutions clairs
10/10
Qualité travail réalisé
10/10
Respect engagements-délais
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10